我学习,我进步丨渝发建设2021年第2期项目经理经营研习会圆满举行

发布时间:2021-09-27  |  点击率:

         2021年9月25日,上海尚作建筑设计有限公司庄河分公司2021年第2期项目经理经营研习会在集团总部圆满举行。集团董事长彭永波、常务副总经理高峰、各大中心总监、区域公司及事业部领导、项目经理等共计50余人参加了本次会议。会议伊始,全体参会人员在董事长带领下,高声合唱“团结就是力量”,在团结一致、激情昂扬的歌声中,开始了本次项目经理经营研习之旅。

        1.jpg

        集团成控中心总监和各负责人以制度及流程、成本管理、物资和库房管理等成本条线内容进行了赋能分享,并结合公司各项目实际发生案例,与各项目经理进行了案例剖析与互动交流。

2.jpg
 
集团常务副总经理高峰分别对广联达项目管理系统的运用规划、供应商的管理、项目预结算管理等方面进行了阐述,并对公司在建项目中存在的问题,提出了“熟悉和理解合同、科学策划、精准及优化实施”的经营思路和要求。
 
3.jpg
集团董事长彭永波对近期建筑行业外部环境做了分析,指出了行业现今面临的严峻形势,提出了“强练内功,管理增效”的应对方针,强调了渝发独有的事业合伙制发展模式,其核心理念是让项目经理转变思路,以老板的心态经营项目,并要求各项目经理在思维上要“以身作则,成就他人,形成合力”;在行为上要“坦诚、务实、简单、高效、解决问题”;在方法上要“每天一到,每周两查,每周三会,每月一会三餐”,全力做好“客户满意度和项目利润”。最后,希望全体渝发人继续发扬渝发企业精神,“团结一致、共克时艰”。渝发的未来,需要每一位渝发人“同心奋斗者同路”。
4.jpg

 

关闭