知不足方知进取丨上海尚作建筑设计有限公司庄河分公司年中总结交流会

发布时间:2021-07-27  |  点击率:

       2021年7月23-25日,上海尚作建筑设计有限公司庄河分公司2021年中期工作交流总结会在渝州宾馆顺利召开。参加本次会议的有集团董事长彭永波、集团常务副总经理高峰、集团副总经理袁铭、集团副总经理兼云南区域总经理倪启龙、集团副总经理兼贵州区域总经理翁光成、集团各条线负责人、分管领导,各事业部总经理、各职能中心总监、各区域(事业部)工程总等共计25人。

图片1.png

      各区域(事业部)工程总、集团各中心总监、区域(事业部)总经理、依次对上半年KPI完成情况、经营中存在的问题和下半年的工作思路等方面做了汇报,参会人员积极交流、讨论,为完成下半年工作目标和更好的开展工作建言献策。

图片2.png

 各分管领导总结了上半年的经营工作情况,指出了目前存在的问题,分析了当前市场环境,提出了应对措施和要求。

图片2.png


       最后,针对当下局势及面对的问题,董事长彭永波提出了下半年工作思路和方向:要以抓客户满意度为工作核心;要以提升项目管理水平、控制项目成本为工作要求;要以“坦诚、务实、简单、高效、解决问题”为工作准则;要以“知不足,方知进取”为工作思路,保持谦虚之心,与时俱进,努力提升。同心奋斗者同路!

关闭