贵州区域丨美的悦江府项目成功举办遵义市建筑工程应急救援演练暨质量安全文明施工现场观摩会

发布时间:2021-07-23  |  点击率:

          2021年6月28日上午,遵义市2021年建筑工程应急救援演练暨第二季度质量安全文明施工现场观摩会在我司承建的“美的·悦江府”项目顺利召开。各县(市、区)住建局分管质量安全的负责人和质量安全监督(服务)机构负责人,部分施工企业、监理企业主要负责同志,在建工地项目经理和项目总监共600余人参加会议。

图片1.png 
省住建厅建筑业管理处处长周平忠、新蒲新区管委会副主任欧阳玉兰、市建筑业服务中心主任侯廿出席会议并讲话。
图片2.png 
在市局领导的主持下,我司“美的·悦江府”项目向参会的600余人展示了BIM的应用成果以及施工动态的二维码集成、安全/质量定型化工具、样板展示区等安全、质量施工保障的先进做法。
图片3.png图片4.png
图片5.png图片4.png
图片7.png图片8.png
 
  随后,遵义市住建局在司属项目部组织了建筑工程应急救援的现场演练,再一次向与会单位及个人展示了我司在安全执行标准方面的常态化管理。
图片9.png图片10.png 
会议肯定了我司美的悦江府项目在质量安全及文明施工标准化建设方面取得了示范性成果。

关闭