纵深驱动团队融合共建共享丨渝发建设贵州区域2021年机关及项目联合户外拓展活动

发布时间:2021-07-21  |  点击率:

      2021年7月17日、18日,渝发建设贵州区域公司组织开展了主题为“纵深驱动•团队融合•共建共享”的户外素质拓展活动。区域公司领导、区域职能部门人员、项目梯队人才代表共计65人参与此次联合户外拓展活动。活动旨在激发团队的创造活力,搭建公司与项目寓教于乐的承载平台,聚焦人才梯队的成长关扶,对内丰富公司文化的践行维度,对外传递企业平台的雇主黏度。
      第一天:素质拓展。通过形式多样、精彩纷呈的户外素质拓展项目,寓教于乐,搭建区域与项目的良好沟通平台,培养提升参训家人的团队协作意识、沟通能力、协同观念、责任心等。

      1.开营破冰

开1.png

开2.png

开3.png

开4.png

 2.团队展示

团1.png

团2.png

团3.png

团4.png

3.素质拓展活动

共同进退.png

(共同进退)

全速摸牌.png

(全速摸牌)

七巧板.png

(七巧板)

信任背摔.png

(信任背摔)

团队动力圈.png
(团队动力圈)

毕业前.png

(毕业墙)


      第二天:趣味活动。以精彩纷呈、趣味横生的益智活动为依托,关注人才梯队的成长,丰富企业文化内涵,有效地拓展参训人员的潜能,提升和强化个人心理素质,帮助参训人员建立自律而有尊严的人格。

欢乐对对碰.png

欢乐对对碰2.png

(欢乐对对碰)

盲人互打.png
(盲人互打)

旱地龙舟.png

(旱地龙舟)

真人CS.png

(真人CS)

封面.png

(合影留念)

      通过本次活动让团队成员能更深刻地体验个人与企业之间,下级与上级之间,员工与员工之间唇齿相依的关系,从而激发出团队更高昂的工作热诚和拼搏创新的动力,使团队更富凝聚力。

关闭